Итальянское технологическое оборудование в Молдове: Dina Cociug & Angelo Po

Published 28.09.2011

   Надежные партнеры- одно из необходимых условий успешного бизнеса! С нашими партнерами мы строим  долгосрочные и взаимовыгодные отношения.

   Начиная с 2010 года Dina Cociug и Angelo Po развивают отношения, основная цель которых поставлять на молдавский рынок качественное технологическое оборудование по приемлемым ценам.    

  Справка: Angelo Po (Анжело По)итальянская компания, широко известная как производитель кухонного оборудования для ресторанов и гостиниц. Angelo Po ведет историю своего создания с 1922 года.

  Огромное желание создавать профессиональное оборудование для кухни позволили компании уже в 1927 году занять лидирующее положение на итальянском рынке, предложив уникальные по тем временам модели плит и печей для профессиональной кухни.
      На сегодняшний день компания Angelo Po grandi cucuine S.p.A. следует традициям развития, предлагая рынку лучшие инновационные продукты.  При этом, Вам гарантируется великолепный, стильный дизайн всего поставленного оборудования, уникальное сочетание параметров производительность/цена и цена/качество.

        На сегодняшний день Dina Cociug является официальным и эксклюзивным представителем  Angelo Po и поставляет на молдавский рынок пароконвектоматы серии FX.
Подробнее  ознакомиться с линейкой оборудования.
        Справка: Пароконвекционные печи XP  способны заменить сразу несколько видов технологического       оборудования — плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь и, пищеварочный котел и фритюрницу. Это значит, что с помощью одного только пароконвектомата продукты можно разогревать, обжаривать, тушить и готовить на пару. Более того, в нем можно готовить различные деликатные блюда, требующие постоянного контроля,  можно разогревать уже готовые блюда. 
    Кроме этого, в нем можно даже готовить одновременно разнородные продукты без смешивания их запахов.
   Благодаря деликатной обработке, сохраняются все витамины, натуральный вкус и привлекательный внешний вид продуктов.

   В свою очередь, хотим отметить, что мы сотрудничаем с лучшими производителями технологического направления, предлагая Вам самое инновационное и качественное оборудование. 




Контакты