Подводя промежуточные итоги!..

Published 26.06.2013

Начнем с предыстории...

    С чего все началось?  9 мая 2010 — Dina Cociug приняла участие в социальной программе в рамках 65-летия со дня победы. Акция была организована бизнес- клубом «Timpul». Тогда более  200 человек получили пакеты с продуктами питания.

   Впоследствии мы решили взять на себя обязательство: ежемесячно предоставлять такие же пакеты ветеранам войны. Таким образом, 140 человек из мун.Кишинев получили базовый набор необходимых продуктов питания.
       
   За 2011 год продукты получили 444 человек по всей Республики. За 2012 год - 720 человек.В текущем 2013 году ветеранами уже было получено 350 пакетов.Всего за все эти года в виде помощи роздано 1674 продовольственных пакета.

      

Также с 2012 года мы поддерживаем многодетную семью (5 детей школьного и дошкольного возраста) из с.Лэпушна р-н Хынчешты. В 2011 были инициированы 2 программы:

  1. « лей + лей = улыбка» - каждый сотрудник ежемесячно из заработной платы отдает 10 лей  на благотворительность.
  2. «одеть нуждающегося» - сотрудники Dina Cociug приносят вещи, обувь, игрушки, книги...чтобы отдать их тем, кто в них нуждается.

   
    И это еще не все! Наша команда курирует дом престарелых (с.Сарата Галбенэ, Хынчештский р-н) Поддерживаем Гимназию №3 (мун.Кишинев). Мы посещаем с подарками дома малютки, а с 2013 года взяли патронаж еще над одной малоимущей семьёй из Кишинева.
     Все это мы делаем благодаря Вам, наши дорогие Клиенты! Это делает нас всех добрее и лучше! 
   Пишем про это не затем, чтобы похвастаться, а затем, чтобы поблагодарить и призвать и Вас, дорогие друзья! Ведь, вокруг так много тех, кто нуждается в Вашей искренней помощи.




Контакты