DINA COCIUG SRL & BRODETCHI SRL: Холодильные камеры для банкетного зала класса LUX.

Published 24.07.2012

Банкетный зал LUX-класса.  г.Оргеев ул. Негруцци 104

Среди широкого спектра работ, таких как:  вентиляция, отопление, канализация, оснащение производственных площадей технологическим и холодильным оборудованием, также было поставлено техническое задание на монтаж холодильных камер:
1. Расчет необходимой мощности и монтаж холодильной камеры для интенсивного охлаждения готовой продукции.
2. Расчет и подбор холодильного оборудования для 2 смежных камер хранения замороженной и свежей продукции.
Срок исполнения
: заказ + монтаж  - 5 недель.
    Так как наш Клиент нацелен на высокий уровень сервиса, все необходимое оборудование было подобрано компанией DINA COCIUG согласно жестким требованиям по производительности и высокого качества получаемой продукции.

    Одной из первостепенных задач были сборка, и оснащение среднетемпературной холодильной камеры оборудованием для быстрого охлаждения готовой продукции до температуры +12 …+14оС за короткий отрезок времени.
    Исходя из данных требований, было рассчитано и подобрано  теплообменное оборудование, а именно воздухоохладитель Итальянской фирмы LU-VE, который расположился по всей длине холодильной камеры с 4 осевыми вентиляторами с высоким воздухообменом.
    Также был установлен холодильный агрегат ведущего производителя холодильной техники фирмы DANFOSS ,характеристики которого позволяют выдавать максимальную мощность даже при высоких температурах окружающей среды, которые в летние периоды могут достигать =+39оС.
 

    Также на объекте были смонтированы 2 холодильные камеры, которые представляют собой холодильный склад сырья, а именно замороженной и свежей продукции. Камеры были смонтированы с общей перегородкой и выход из низкотемпературной камеры (t камеры = -18оС) осуществляется через среднетемпературную камеру (t камеры = +2оС) для уменьшения теплопритоков, времени работы холодильной установки  и соответственно экономии электроэнергии.  Холодильные агрегаты для данных камер также были установлены с увеличенным конденсатором и дополнительным вентиляторами  для бесперебойной работы в жаркие периоды лета.




Контакты