Коммерческое и холодильное оборудование в новом Cascad Market!

Published 26.11.2012

3 ноября  в Бачоий Ной открылся новый просторный продовольственный маркет Cascad.
Перечень работ DINA COCIUG SRL: разработка плана, подбор и установка торгового и холодильного оборудования, монтаж систем централизованного холодоснабжения и утилизации тепла.
Сроки
: 3 месяца
 
   Какое было поставлено оборудование:
- холодильные витрины и холодильные горки COLD.
Почему
? Потому что  - это лучшее предложение на рынке в категории «соотношение цена - качество». Надежные в эксплуатации и по доступной цене.
- боннеты Sound от Costan.
Почему?
Потому что это лучшее холодильное оборудование на сегодняшний день! Энергоэффективное – экономит до 40% электроэнергии, отличный дизайн, высокие эксплуатационные характеристики.
- стеллажи Gokcelik.
Почему?
Потому что Gokcelik – это качество, проверенное временем. Усиленные стенки, ребра жесткости, антикоррозийное покрытие  - гарантируют долгую эксплуатацию.
-кассовые боксы DINOX.
Почему
? Потому что они именно такие, как нужно Вам! Производятся на базе DINA COCIUG и отвечают всем Вашим ожиданием, так как делаются согласно Вашему заказу. DINOX  - это терминалы, которые оправдали доверие наших Клиентов! Кроме этого, все холодильное оборудование подключено к единой системе холодоснабжения.
 
   В  Cascad market также смонтировали систему утилизации тепла, которая объединена с  системой теплого пола. Таким образом, тепло выделяемое от работы оборудования греет ноги Клиентов в прямом смысле! И обогрев здания зимой ничего не стоит, ни копейки.
  
Сердцем этой системы является централь с компрессорами BITZER и конденсатор LU-VE. Вы  хотите открыть магазин или обновить существующий?
 
Тогда звоните: 079 201 923 Виталий – специалист по торгово-холодильному оборудованию!




Контакты