Комплекс итальянского холодильного оборудования в "Jardi"

Published 12.10.2011

Перечень работ: поставка и пуско-наладка, торгово- холодильного и технологического оборудования, установка системы централизованного холодоснабжения; оборудование системы отопления, вентиляции и кондиционирования.

Площадь: 200 м2
Сроки: 4 месяца ДТТО и  1,5 месяца ДоиК



     Компании «Jardi» и «Dacia-LV» активно развивает новую торговую сеть магазинов в Республике Молдова под общим названием Jardi. Совсем недавно, 1 октября этого года, совместными усилиями с компанией Dina Cociug был открыт еще один Jardi , но уже на Ботанике.
     Магазин можно назвать уникальным, так как все поставленное оборудование выдержано в одном ярком цветовом решении.
     Оранжево-черные  морозильные лари, классические и пристенные витрины, стеллажи- делают новый магазин неповторимым и очевидно отличным от любого другого.
     Помимо удачного цветового решения в магазине установлено лучшее итальянское оборудование  СOSTAN:

  1. Rossini (RCA) с изогнутым стеклом, откидывающимся вверх и верхней подсветкой.
  2. Холодильные горки (пристенные холодильные витрины) Lion HF, которые  обладают не только привлекательным дизайном, но гарантирует качественное хранение колбасных изделий, молочных продуктов, фруктов и овощей, а также расфасованного мяса и домашней птицы.
  3. Морозильные лари Sound-  основной плюс которых впечатляющий дизайн, низкое энергопотребление, большая вместительность и демонстрационная поверхность.

     Стеллажи Gokcelik, кассовые боксы Dinox, тележки Filomarket- также дополняют магазин как с утилитарной, так и визуальной точки зрения.
     Помимо этого, компания  Dina Cociug произвела работы по проектированию и установке системы отопления, вентиляции и кондиционирования.
     Система вентиляции представлено оборудованием REMAK (Чехия), а кондиционеры японской фирмой  Fujitsu — крупнейшим мировым производителем «сложной» техники.
     Был смонтирован теплый пол, который работает за счет утилизации выделяемого тепла от системы централизованного холодоснабжения.



     Мы желаем компании Dacia- LV  дальнейших  успехов и благодарим за сотрудничество.




Контакты