Dina-Cociug: дышать легко и комфортно.

Published 17.05.2011

Совсем недавно компания Glorinal Grup открыла караоке-бар «Jam» по адресу Мирча чел Бэтрын, 42.
     Основной отличительной особенностью кафе является его камерность и неповторимый уют. Поэтому задачей специалистов компании Dina-Cociug было оснащение системой кондиционирования и вентиляции воздуха, для поддержания комфортной и уютной атмосферы.
     В баре были установлены инверторные кондиционеры  кассетного типа фирмы Fujistru General, с которой наша компания сотрудничает уже продолжительное время.
     Кассетные кондиционеры - идеальное решение для помещений с подвесным потолком. Эти кондиционеры наиболее органично вписываются в любой интерьер, так как на виду остаётся только декоративная панель внутреннего блока, который устанавливается, как правило, вместо одной из клеток подвесного потолка. Распределение воздуха от кассетного кондиционера происходит вдоль потолка четырьмя равномерными потоками.
 


     Кроме системы кондиционирования, смонтирована система вентиляции с поддержанием температуры и регуляцией количества воздуха.
     При разной заполняемости караоке-баре, можно менять количество свежего воздуха с поддержанием постоянной температуры.
     Система автоматики имеет 8 степеней защиты и диагностики работы системы с передачей информации о неисправностях ответственному лицу, что обеспечивает быстрое реагирование службы сервиса для устранения неисправностей.
     Также, надо отметить, что видимая часть вентиляционной системы гармонично вписалась в общий интерьер, что можете оценить и Вы, посетив новый караоке-бар "Jam" на Чеканах.
     Благодаря профессиональному уму и тесному сотрудничеству компаний "Dina Cociug" и "Glorinal Grup" в реальность было воплощено удивительное, оценить которое может каждый из Вас.




Контакты