Воздушные завесы от Remak

Published 30.04.2013

Сроки : 1 неделя 
Перечень работ: поставка, монтаж и автоматизация четырёх промышленных воздушных завес.

      В конце апреля 2013 г. был завершён монтаж воздушных завес в складе сырья и готовой продукции общей площадью 3000. Слад имеет 2 отдельных входа и на каждом из них были смонтированны по 2 воздушные завесы DoorMaster P-7E-350, Remak (Чехия).

Что такое воздушная завеса ? Кликай и читай дальше !

Воздушные завесы создают оптически неподвижный аэродинамический барьер, отделяющий внутреннее и внешнее пространство у входа в здание/помещение. Они существенно снижают теплопотери через дверные проёмы. Они уменьшают расходы на отопление и кондиционирование, одновременно повышая комфорт Клиентов и работников. Воздушные завесы препятствуют  проникновению выхлопных газов, дыма, пыли, насекомых и вредных веществ внутрь помещения. Кроме этого, зимой препятствуют проникновению холодного воздуха в помещение, а летом утечке охлаждённого воздуха из помещения. Экономия энергии очень важна для больших помещений/зданий, потому что для их отопления/охлаждения нужны существенные энергозатраты.

       Воздушные завесы DoorMaster серии P предназначены для внутренней установки. над или рядом с воротами в помещениях промышленных зданий, в которых предусматривается повышенное перемещение подъемно-транспортных средств и людей.
     
    Чаще всего применяются в промышленных или складских помещениях (включая холодильные склады), погрузочно-разгрузочных пунктах, гаражах, автосервисах, автомойках, сушилках, выставочных комплексах, рынках, супермаркетах, торговых центрах и т.д. Каждая из четырёх смонтированных нами воздушных завес оборудована электрокалорифером мощностью 30 кВт и обеспечивает частичное покрытие теплопотерь, обогревая наружный воздух.
    Согласно пожеланию Клиента, завесы работают в двух режимах: автоматический и ручной. В автоматическом режиме обе воздушные завесы включаются при открывании дверей - и соответственно отключаются при полном закрывании дверей. В ручном режиме пользователь может выбирать запуск одновременно двух воздушных завес, или же только одной. 
        
   Также есть возможность регулировать температуру выходящего воздуха. Воздушные завесы синхронизированы с противопожарной сигнализацией и выключаются автоматически в случае пожара. Всё это возможно благодаря блокам управления, которые были собраны специалистами Dina Cociug. В блоках управления включены и все необходимые элементы защиты (защита вентилятора от перегрузки и электрообогревателя от перегрева) и оповещения.
      Узнайте подробности иполучите консультацию по воздушным завесам -  звоните: 079 77 93 16 (Денис).




Контакты