DOR: в самом сердце!

Published 09.07.2013

     Старый Орхей - гордость нашего края и одно из красивейших мест в Молдове. Место, где история все еще хранит свои секреты, а вековые красоты продолжают будоражить сознание.
    И в самом сердце этого исторического места открыл свои двери  новый ресторан «DOR». Невероятно красивый и уютный, с потрясающим видом на западный склон. Впрочем, тут уместны лишь фото.
     
    В ресторане, который выполнен в национальном стиле, подают исключительно молдавские блюда. И приготовлены они на отличном оборудовании.
  В кухне ресторана установлены пароконвектоматы «Unox», контактный гриль от Technoinox, охлаждаемые столы от Technodom. Кроме этого, кухонное оборудование от Dinox.
     
    Специально для барной зоны на производственной базе Dinox была разработана эксклюзивная барная станция.  Она сделана исключительно по заказу Клиента и отвечает всем требованиям. Это дает не только удобство в работе, но и высокую производительность.
      
   Помимо технологического оборудования здесь установлены холодильные шкафы от  Cold, а также посудомоечная машина от Project.
      
   «DOR» - это место, куда надо обязательно съездить!
 




Контакты