DINA COCIUG SRL & GHILENCOM SRL: супер холодильная камера.

Published 19.07.2012

Мясной магазин у дороги в селе  Хорешты.
Техническое задание:
1. Расчет и подбор оборудования. Оснащение  мясного цеха магазина холодильной камерой для хранения замороженной продукции и полуфабрикатов.
2. Установить  холодильную камеру для охлаждения копченой продукции после приготовления в колбасном цехе.
Срок исполнения : заказ + монтаж  - 5 недель.

   Компания DINA COCIUG уже более 10 лет сотрудничает с GHILENCOM  SRL в лице Горе Георгия , на этот раз Клиент доверил расширение своего производства. Первоначально задачей была сборка низкотемпературной камеры большего обьёма  для обеспечения мясного цеха и магазина необходимый запасом замороженной продукции с поддержанием температуры =-18оС в камере. На замену 6-ти кубовой, пришла камера с внутренним обьёмом  25,5 м3. Камера была собрана в короткие сроки с применением передовых материалов – сэндвич панелей с наполнителем из пенополиуретана, которые обладают высокими изоляционными свойствами.
 

   Также, для обеспечения технологического процесса в мясном/колбасном цеху, по заказу Клиента была рассчитана и смонтирована камера охлаждения для копченой продукции, поступающей из коптильного шкафа, для быстрого охлаждения полуфабрикатов с целью продления срока реализации продукции в жаркие месяцы года. На обеих камерах было установлено современное оборудование ведущих производителей холодильной техники: Компрессорно-конденсаторные агрегаты  и автоматика фирмы «DANFOSS» Италия /Дания, и воздухоохладители итальянского производителя «LU-VE».
 
   Индивидуальный подход  команды DINA COCIUG к данному обьекту позволил подобрать оптимальное оборудование согласно требованиям заказчика и с учетом особенностей здания, сохранить  часть помещения для расширения рабочих площадей, а также увеличить ассортимент продукции предлагаемого Клиентом.




Контакты