Кулинарные традиции говорят о стране больше, чем учебники по истории.

Published 21.10.2011

     Многообразие кухни — это показатель богатства народных традиций. Но зачастую они хранятся и передаются из поколения в поколение относительно узкому кругу лиц. И для того, чтобы узнать уникальную рецептуру придется съездить на юг Молдавии или на север.
     И хранителем молдавских традиций, в этом плане, можно назвать Сергея Ивановича Донику. Автор первого полноформатного сборника блюд молдавской кухни «500 старинных и современных рецептов».
     Но Сергей Иванович на этом не остановился и осенью 2011 год в свет вышла книга «Украинская кухня» тем самым, пополнив серию  «500 старинных и современных рецептов».



     Если первая книга  отображает все тонкости молдавской кухни, то вторая - открывает нам  все прелести кулинарного  мира Украины.
     Обе уникальны  по своему содержанию-  из пятисот рецептов, более ста  являются новооткрытыми, собранными из уст в уста.
     Книга привлечет Ваше внимание не только своей яркой обложкой, но и фотографиями изысканных блюд, расположенные на каждой правой страничке, в соответствии с рецептом.  Здесь вы можете найти  холодные, горячие, десертные блюда, а так же узнать рецепты национальных украинских напитков.
     Книга красочная, полезная и очень практичная в использовании.
     Сегодня каждый из нас может приобрести ее в любом книжном магазине.

Команда DINA COCIUG благодарит Сергея Ивановича за огромную работу и желает дальнейших творческих успехов!




Контакты