Закулисье на ***** от President Hotel

Published 27.06.2011

        President Hotel — это новый отель премиум-класса, в пять звезд, который  расположился в живописном местечке на проспекте  Дачия.
        Задачи:
оснастить технологическим и холодильным оборудованием производственные цеха.
    Перечень работ: проектирование, поставка, монтаж,  пуско-наладка технологического и холодильного оборудования для кухни; поставка мебели, выполненной из нержавеющей стали; оснащение холодильных камер для хранения продовольственных продуктов, с использованием промышленного холода, поставка профессионального инвентаря.
         Сроки: 4 месяца.

      
          Высококлассный отель — это пять звезд на всех уровнях организации Вашего комфортного досуга. Это значит, что помимо удобных кресел и внима-тельного персонала, кухня также должна быть оборудована по последнему слову техники. Команда Dina-Cociug с уверенностью заявляет, что в President Hotel Ваше Фуа-гра готовится на оборудовании на пять звезд!
      Специалистами Dina-Cociug спроектированы холодный, горячий, рыбный и овощной цеха. Повара President Hotel утверждают, что проектировка кухни  способствует максимально удобным условиям для приготовления блюд гостям отеля.


      Производственные  цеха  оборудованы мебелью  из нержавеющей стали,которая произведена на собственной производственной базе  Dina-Cociug — Dinox. Поставщиками теплового оборудования выступили итальянский Unox и польский Kogast, кроме этого установлены холодильные шкафы Cold, холод в камерах обеспечивают компресса от Dandoss.

        Команда Dina-Cociug благодарит President Hotel за оказанное доверие и желает успешной работы!

        Применяя опыт, знания и инновации, мы улучшаем качество бизнеса наших Клиентов!




Контакты