Linella Теленешты: весь комплекс торгово-холодильного оборудования

Published 30.09.2011

   Перечень работ: поставка и пуско-наладка, торгово- холодильного и технологического оборудования, установка системы централизованного холодоснабжения; оборудование системы отопления, вентиляции и кондиционирования.
     Площадь: 380 м2
     Сроки: 1,5 месяца

    Торговая сеть Linella шагнула за пределы Кишинева! Этим летом был открыт первый магазин в районом центре города Теленешты.
    Компания DINA COCIUG оснастила магазин всем комплексом торгово-холодильного оборудования: пристенные и классические холодильные витрины польского производителя Cold, турецкие стеллажи Gokchelik, кассовые боксы Dinox. Морозильные боннеты Sound от Costan придают магазину неповторимое «энергосберегающее изящество».

      
  К слову сказать, также как и в остальных магазинах сети, здесь установлена система централизованного холодоснабжения, позволяющая существенно сэкономить энергоресурсы, а тепло утилизировать для обогрева воды  и здания в холодный сезон.
  На качественных хлебных стеллажах уютно расположились румяные хлебобулочные изделия.

  
  Эффективную работу для продавцов-консультантов обеспечивают кассовые боксы  от Dinox. Оснащенные транспортной лентой, встроенными  весами и специальной конструкцией для установки дополнительных опций, они оптимизируют труд продавцов.

        
  Необходимый микроклимат в помещение поддерживают системы вентиляции и кондиционирования, также установленные специалистами DINA COCIUG.
    Мы благодарим торговую сеть Linella за оказанное доверие и желаем успешного развития!




Контакты