Холодильный склад от DINA COCIUG

Published 03.06.2014

3 универсальные холодильные камеры, с. Чок-Майдан, АТО Гагаузия, Республика Молдова.

Объем каждой камеры: 950 м3. Общий объем хранения: 2850 м3.

Срок выполнения: 5 месяцев

Перечень работ: проектирование, поставка и монтаж теплоизоляционных панелей сэндвич, поставка и монтаж  холодильного оборудования. Холодильная централь сборки компании DINA COCIUG, на базе полугерметичных компрессоров BITZER

    В мае месяце текущего года было завершена работа над холодильным складом, который находится в с. Чок-Майдан, АТО Гагаузия, Республика Молдова. В рамках данного проекта были смонтированы 3 холодильные камеры, по 950 м3 каждая.

    Проект интересен с  точки зрения технических решений. Задача была поставлена таким образом, что все три камеры были подключены к одной холодильной централи! Но.. при этом выдавали различные температурные режимы. Так в одной из камер может потребоваться T =+25°C, тогда как в другой - T =0..+5°C.

   Весной камеры предназначены для хранения саженцев, а осенью и зимой для хранения яблок и винограда.

  Второй интересной особенностью данного объекта можно отметить тот факт, что на воздухоохладителях установлены электронные расширительные вентиля от компании Danfoss. Благодаря этому в процессе хранения такой важный параметр как дельта Т (разница между температурой кипения фреона в испарителе и температурой воздуха  в камере) достигается значения в 4 Кельвина. И как следствие усушка продукта намного меньше в сравнение со стандартными испарителями.

    При помощи увлажнителей воздуха от компании Cuoghi достигается высокая влажность воздуха, важная при длительном хранение яблок и винограда.

   Кроме этого, здесь установлена система утилизации тепла, что позволяет обеспечить наличие горячей воды для производственных нужд.

    Вследствие того, что объект находится на значительном удалении от офиса компании Dina Cociug, Клиент принял решение на оснащении данного холодильного склада компьютерным мониторингом. Благодаря компьютерному мониторингу от компании Danfoss сервисный центр компании Dina Cociug  всегда в курсе всех неполадок которые могут возникнуть на объекте.

     Здесь установлены:

  • Воздухоохладители  и конденсатор компании Guntner,
  • Герметичные компрессора Bitzer, 
  • Увлажнители Воздуха Cuoghi,
  • Автоматика Danfoss,
  • Теплообменник SWEP,

   Если вы планируете построить холодильную камеру: звоните – 079 329 728 – Дмитрий(наш специалист по промышленному холоду).

   




Контакты