CENTAUR: Складской холодильный комплекс г.Бельцы

Published 19.07.2012

Оптовая База CENTAUR.

Техническое задание:
Расчёт ,подбор и оснащения изолированного комплекса холодильным оборудованием для поддержания низких и средних температур для хранения продовольственной продукции.
Срок исполнения
: поставка оборудования + монтаж  - 6 недель.
  

   Одной из ведущих инжиниринговых  организаций- DINA COCIUG, по заказу Клиента, были собраны 3 холодильные камеры на прилегающей к оптовому складу территории, из сэндвич панелей ППУ 120 мм. Основой данной конструкции стала металло-конструкция с крышей из профнастила.
   Перед инженерами DINA COCIUG была поставлена задача оснастить комплекс оборудованием, для поддержания в 2 камерах температуры =-18оС , а в одной большой камере 0оС для  удовлетворения потребностей по хранению товаров с очень коротким сроком  реализации и замороженной продукции.

   Был произведен расчет и подбор оборудования исходя из объема хранимой продукции и суточного оборота товаров в 3 холодильных камерах. При подборе оборудования, выбор пал на ведущего производителя компрессоров Немецкой фирмы BITZER. Поршневые полугерметичные компрессоры зарекомендовали себя как надёжная техника , проверенная годами, отличающейся высокой эффективностью, при тихой работе и отсутствии шума.
   Теплообменное оборудование - Итальянского производителя LU-VE. Серия воздухоохладителей SMA отличается крепким металлическим корпусом с полимерным антикоррозийным покрытием и  специальной угловой конструкцией,  при  которой высота аппарата не превышает 280 мм, с целью увеличения полезного объема камеры и установки высоких складских стеллажей.
   
   Запуск и вывод на режим был осуществлен в одни из самых жарких летних дней июня! Холодильное оборудование без проблем вышло на режим в короткий срок и еще раз доказало своё высокое качество. Спасибо за доверие и рады сотрудничеству!




Контакты