DINA COCIUG выиграла тендер!

Published 08.06.2012

Перечень работ: разработка проекта, доставка, установка, запуск нового оборудования
Сроки: 6 недель

С гордостью можем сказать, что в апреле этого года DINA COCIUG выиграла тендер на оснащение кондитерско-пекарской  лаборатории  в профессиональном лицее №1. 
Спонсорскую поддержку лицею оказало Германское Общество Международного Сотрудничества (Giz), поэтому к выбору поставляемого оборудования отнеслись со свойственной немцам практичностью и высоким требованием к качеству.
  
Команда DINA COCIUG под руководством Дианы Плешкан, разработала проект и осуществила доставку, установку и запуск технологического оборудования.
Список очень разнообразен: электрические плиты, гриль и фритюрница от  Giga (Италия); охлаждаемый морозильный стол Tecnodom (Италия), морозильные шкафы от  Klimaitalia (Турция) и Bolarus (Польша); посудомоечная машина Project (Италия); планетарный  миксер и овощерезка от Sirman (Италия), а также нержавеющие столы, мойки, стеллажи от Inoxan (Турция) и др.
                            
Главным «героем» стал пароконвектомат Angelo Po (Италия), который по праву можно назвать таковым на любой профессиональной кухне.
Пароконвектомат Angelo Po один способен заменить сразу несколько видов технологического оборудования — плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь и опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу, а также сохранить все полезные свойства продукта. Это действительно настоящая «печь-оркестр»!
 
Кроме этого, в лаборатории установили подовую циклотермическую печь Zanolli (Италия), которая предназначена для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Помимо поставки оборудования, специалисты DINA COCIUG провели для учащихся лицея мастер-классы на тему: «Правила работы на оборудовании и его назначение».
Считаем, что на таком оборудовании будет легко, быстро и интересно учиться будущим технологам, поварам и пекарям!
                                                    






Контакты