DINA COCIUG & Sarur Con: модернизация птицефабрики

Published 16.07.2012

Сроки: 2,5 месяца.
Перечень работ:
планирование помещения, установка нового оборудования, ремонт и модернизация имеющегося оборудования.

На этот раз DINA COCIUG приняла участие в реконструкции объекта Sarur Con. Для начала была выполнена изоляция всех холодильных камер современным материалом – сэндвич панелями с наполнителем из пенополиуретана.
                                     
Были заменены громоздкие неудобные в эксплуатации двери, на легкие и функциональные двери итальянского производителя MTH. Установка сэндвич панелей дала возможность улучшить санитарно-гигиеническое состояние холодильных камер. В проекте были задействованы передовые марки холодильной техники: компрессоры BITZER, и воздухоохладители ALFA-LAVAL.
                

Установка сэндвич панелей дала возможность улучшить санитарно-гигиеническое состояние холодильных камер. В проекте были задействованы передовые марки холодильной техники: компрессоры BITZER, и воздухоохладители ALFA-LAVAL. Благодаря разработанному проекту сотрудниками DINA COCIUG  по модернизации оборудования (холодильной централи), улучшился возврат масла в компрессора холодильных централей, а также уменьшился  процент энергопотребления за счет установки новых электронных блоков, четко регулирующих выключение компрессоров по тепловой нагрузки.
Рады сотрудничеству и с удовольствием решаем поставленные задачи!




Контакты