Генеральный подряд от DINA COCIUG: ресторан SBARRO

Published 02.02.2012

     Теперь ожидание становится вкусным и приятным! Ведь в международном аэропорту «Кишинэу» открылся новый ресторан сети Sbarro. К слову сказать, крупнейшей корпорации в направлении общественного питания.
      Именно такие сети, с мировым именем, задают высокую плану обслуживания на нашем рынке.

 
    Поэтому DINA COCIUG вдвойне приятно сотрудничать с таким гигантом.
    Сегодня мы можем представить Вам новый ресторан Sbarro. Также, как и в предыдущий раз, DINA COCIUG выполнила полностью все работы и сдала объект под ключ.
   
    У Sbarro есть конкретные технические требования к оборудованию и любому изделию, которое здесь используется: начиная с проводов и заканчивая всевозможным инвентарем. Поэтому DINA COCIUG спроектировала и поставила торгово-технологическое и холодильное оборудование в соответствии с высокими стандартами Sbarro.


    
    В этом проекте были выполнены все работы от строительно-отделочных работ до поставки оборудования. Это разработка проекта, проведение отделочных работ, планирование и проводка коммуникаций, разработка дизайна интерьера, поставка и монтаж технологического оборудования.
    Сеть ресторанов Sbarro — это очередная реализованная услуга генерального подряда, которую DINA COCIUG предоставляет вот уже несколько лет.Поэтому, посетив рестораны сети, Вы сможете не только насладиться итальянской пиццей, но и оценить качество проделанной работы!
    Мы продаем эффективные решения!




Контакты