Unimarket. Только вперед!

Published 16.04.2014

    Сеть, которая уверенно «оккупирует» все новые и новые торговые точки. На прошлой неделе были открыты еще 2 магазина:  в Центре и на Буюканах.

   В каждом из них были проведены различные работы. Так, в новом магазине, что расположен на улице  В.Александри, были проведены работы по восстановлению б/у оборудования, поставленного из Италии.

   
   

   В магазине, что расположен на Буюканах были проведены работы по проектированию, поставке и монтажу торгового и холодильного оборудования:

   Холодильное оборудование  от итальянского производителя Costan:

  • Морозильные боннеты Sound – энергоэффективные, эргономичные, вместительные, с привлекательным дизайном. Sound  -это лучшее, что есть на рынке.
  • Холодильные витрины Rossini  - Витрина холодильная Rossini предназначена для демонстрации гастрономии, охлажденного мяса, деликатесов и др. Витрина удовлетворяет всем требованиям к гра мотной организации торгового зала, соблюдению необходимых режимов хранения продуктов и является оптимальным предложением для современных элегантных магазинов небольших и средних размеров.
  • Мобильные холодильные витрины Galileo– компактная холодильная витрина для гипер- и супермаркетов, используется под самообслуживание фасованной продукции (деликатесы, мясная продукция, молочные продукты). Из витрин можно собрать острова, которые размещаются в торговом зале.
        
       

Стеллажи Gokcelik -  разных комплектаций, устанавливаются вдоль стен  (стеллаж пристенный), в углах (стеллаж угловой внутренний и наружный), а так же посередине  (стеллаж островной) экспозиционных помещений.  Не образуются глубокие царапины при механическом повреждении. Специальный сплав и способ окраски металлы предотвращает коррозию, что обеспечивает эстетичный внешний вид и увеличивает срок эксплуатации стеллажа.

Тележки и корзинки предоставлены итальянским поставщиком- компанией Filomarket.

Планируете открытие нового магазина- звоните: 079 201 923 – Виталий!
   




Контакты