Делай добро и бросай его в воду...

Published 22.09.2011

«Делай добро и бросай его в воду.
Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Друзья, это сообщение не носит новостного характера, это скорее обращение человека человеку и ради человека!..
Ниже мы опубликовали письмо одного из участников социального проекта Dina Cociug — ветерана войны, Галины Васильевны!
Публикуя данное  письмо, мы хотим донести до Вас, что пожилые и одинокие люди действительно нуждаются в помощи и призвать Вас, друзья, делать добрые дела и помогать тем, кто в этом нуждается. Ведь это в наших силах!

«Добрый день, уважаемый Михаил Васильевич!                  
    Большое Вам спасибо за помощь, которую Вы организовали для поддержки жизни ветеранов ВОВ, а так же труда и одиноких людей.
Я благодарю Бога, что есть на свете такие отзывчивые люди, как Вы, и дай Вам Бог хорошего здоровья, счастья, успеха в работе и благополучия в Вашей семье.
Михаил Васильевич, благодаря Вашей поддержке, мне намного легче жить стало! Моя пенсия всего 910 леев, живу я одна, помощи ни от кого нет. У меня есть дочь, но она помочь мне не может, т.к. сама живет на квартире и зарабатывает очень мало, вот и приходится тянуть свою пенсию: и питаться, и за услуги платить, и  за дорогостоящие лекарства, а я очень больная, еле хожу на костылях по комнате, а в основном лежу, и на лекарство уходит очень много денег....
В 1924 году приехала в Молдавию по путевке ЦК партии. В 1946г. сразу после войны работала в детской колонии с. Солонец 11 лет, там и вышла замуж. Потом нас с мужем перевели в колонию с заключенным  с. Валя-Норокулуй, там и отработали 14 лет, затем демобилизовались и переехали в г. Бельцы. Здесь после демобилизации работала в туб.диспансере и 10 лет в военкомате на  призывной комиссии. На пенсию ушла в 72 года.
    С большим уважением к Вам, Галина Васильевна! До свидания!»




Контакты