Маркет "Victoria". Открытие магазина.

Published 08.07.2014

4 июля. Яловены. Открытие большого маркета «Victoria». Очень искреннее и трогательная речь, сложно сказать Клиента, нашего Партнера, с которым мы работаем уже на протяжении очень долгих лет.

И для нас это открытие стало очень значимым, ведь мы растем и развиваемся с нашими Клиентами, а вернее - нашими партнерами!

Прекрасный магазин, постороеннный «с нуля», в который вложено огромное количество усилий, желания и души!

Очень хотелось написать такое небольшое отступление, чтобы передать хоть частичку той гордости и радости на открытии этого магазина.
   

А теперь по-существу.:) Итак, здесь установлен целый комплекс торгового-хлодильного и технологического оборудования:

  1. Холодильные витрины, бонеты, пристенники от Costan. Оборудование. Которое себя зарекоменловало уже нЕ в одном магазине.
  2. Торговые стелажи от Gokchelik. Прочнуй, но при этом, «легкие» конструкции. Которые могут быть выкрашены в любой цвет по RAL. В соответствии с дизайном магазина, его цветовым решением.
  3. Корзинки и тележки.
  4. Касcовые боксы Dinox, которые не менее популярны, чем Costan. Удобные, выполняются в любой комплектации по требованию заказчика.
  5. Холодильные камеры, разработанные и смонтированные нашим отделом промышленного холода.
  6. Скадские стеллажи Tonon- выдерживающие нагрущку до 400 кг на полку, при равномерном распределении веса.
  7. Куча технологического оборудования: тестосмесители, кремовзбивалки, тестораскаточная машина,
  8. Мебель из нержавеющей стали, марка: Dinox. Мебель также изготавливается на собстенной производственной базе Dina Cociug Srl и выполняется в строгом соотвестветствии с техническим заданием Клиента.

   

   Объект очень большое и можно еще долго писать про него и про то, что было установлено. Но получится слишком долго. Поэтому, если Вы планируете открыть магазин- звоните: 079 201 923 Виталий, нащ менеджер по продажам, расскажет все в мельчайших деталях.

   

   




Контакты